Antonio Bluotto, presidente de la Asociación de Almaceneros, Minoristas y Afines de Paraná, lamentó la escasez de productos lácteos, azúcar y aceites • Además, indicó que los alimentos aumentan entre un 5 y un 7 por ciento por semana: “No sólo se hace difícil para quien viene a comprar, sino también para el comerciante chico y mediano”, se quejó.
“En cuanto a lácteos, faltan muchísimas cosas. En Paraná, tenemos una fábrica en pleno centro, pero no tenemos leche en polvo. Por eso tenemos que caer en comprar marcas más caras o segundas marcas. El azúcar la conseguimos sólo racionada. Ni hablemos de los quesos, ya que algunas fábricas de Santa Fe ya no vienen más. El tema está bastante problemático”, lamentó Bluotto en declaraciones al programa Aire de Todos (FM Litoral).
APF-19/5-Leer
“En cuanto a lácteos, faltan muchísimas cosas. En Paraná, tenemos una fábrica en pleno centro, pero no tenemos leche en polvo. Por eso tenemos que caer en comprar marcas más caras o segundas marcas. El azúcar la conseguimos sólo racionada. Ni hablemos de los quesos, ya que algunas fábricas de Santa Fe ya no vienen más. El tema está bastante problemático”, lamentó Bluotto en declaraciones al programa Aire de Todos (FM Litoral).
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